X



メンヘラのベーシストが質問に答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:04:08.457ID:qe5CT9Uq0
めぅめぅぺったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:06:02.513ID:PtU9BElA0
清潔感あっていい匂いする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:06:07.603ID:qe5CT9Uq0
>>3
んだおめぇ気持ちワリィな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:06:27.290ID:bG+UD+hj0
尿漏れ始まった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:07:13.595ID:PtU9BElA0
>>7
匂い凄いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:07:22.047ID:9Sr9TETd0
>>1
ジュッ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:08:07.892ID:etdXObCl0
ベースのオープンチャットには入ってるめぅか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:10:14.661ID:9Sr9TETd0
>>14
ごめんごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:10:22.474ID:Wae/nI4k0
ミュージックマン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:10:34.248ID:etdXObCl0
>>16
あれは匿名で参加するから友達からと言うよりは自分で検索して入りに行くものめぅよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:13:23.021ID:etdXObCl0
>>22
狙い目は初心者の集まり的な趣旨のとこめぅよ
ガチなとこはギスギスしてるけど初心者の集まり的なとこは皆優しいしなぜか上手い人の方が多いと言うとてもお得な場所めぅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:13:59.299ID:9Sr9TETd0
>>20
ほんとごめんて
もうしないからさジュッ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:15:14.369ID:etdXObCl0
>>25
入ってるめぅ!
オープンチャットは同じ趣味や目的を持った人が情報交換を行う場めぅね
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/10(日) 02:16:07.580ID:f/opTNrn0?2BP(1111)

ベースマンだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:17:43.951ID:8H1NdWEJ0
どうでもいいがめうめうはドラマーだからベーシストならいぶぶだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:18:10.968ID:etdXObCl0
>>28
この機材の音がいいとかこの奏法できるようになったとかいろいろめぅね
怖い気持ちもわかるめぅからおぬぬめはしとかないめぅ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:04.364ID:tqBtcnal0
何ここすげえ気持ちわりい・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:05.295ID:TF3aRU820
バンドやってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:06.178ID:9Sr9TETd0
>>26
あれ?覚えてたんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:20:31.352ID:8H1NdWEJ0
わしウッドベース弾き
ベーシスト諸君ウッドもやろうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:22:24.027ID:9Sr9TETd0
>>41
嬉しいなぁ
嬉しくて焼きゴテ当てたくなっちゃうよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:26.212ID:WXhqWe9Sd
女の子?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:21.661ID:tqBtcnal0
嘘だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:29:28.778ID:9Sr9TETd0
>>44
ジュッ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:29:39.257ID:tqBtcnal0
きっしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:33.199ID:ksT2Yh8W0
好きなVtuberは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:04.812ID:7ypF5q720
スラップのサム難しいです
どうやったらできますか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:55.718ID:uEu7zROA0
前よくいた奴か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:53.138ID:9Sr9TETd0
>>53
ん?
ジュッ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:44.678ID:uEu7zROA0
>>60
ゆっくりやすめ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:56.004ID:tU4rpGtS0
(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:38:09.505ID:9Sr9TETd0
>>61
俺、空手経験者だし今も筋トレしてるけど、喧嘩する?身長180cm体重85kgだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:39:25.408ID:AT6Jw+lfr
一回正社員なったんだすげー
職種なんだったの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:43:36.808ID:9Sr9TETd0
>>69
俺も持ってるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:45:23.819ID:AT6Jw+lfr
>>70
やっぱ楽器店とか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 02:51:58.859ID:7ypF5q720
この世にタックルベリー以外に釣具店って存在するの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:53:43.419ID:9Sr9TETd0
>>73
前も言ったけどSadowskyUV70RW4だよ
重さは知らんけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:54:08.791ID:9Sr9TETd0
釣り好きなの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:58:08.303ID:9Sr9TETd0
仙人みたいだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:58:21.998ID:BKQL2CiEr
なんでsageてるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:01:15.680ID:9Sr9TETd0
>>87
ゴミ拾いするなんて偉いじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:04:33.782ID:9Sr9TETd0
>>90
偉い偉いジュッ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:11:07.395ID:9Sr9TETd0
>>92
めうに焼きゴテ、これはひなビタ界のマナーだよ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:38:47.589ID:IrjFWap90
格好いいなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています