X



都会ってすぐ家系が食べれていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:59:23.650ID:2Sy2/Vf00
都会に住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:00:19.342ID:wHnF4shqa
食ったことないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:00:51.769ID:iG/LfmzI0
それっぽい店があっちこっちにあるからな
かと言って近所に美味い店があるかとか夜中までやってる店があるかとかは微妙だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:01:47.845ID:2Sy2/Vf00
田舎はなんちゃってすら無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:02:25.516ID:yR+F/Uun0
愛知県豊田市って言う田舎だけど割と近所にある
流行ってないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:03:47.787ID:pmh9pdn/M
家系のカップ麺でも食ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:10:45.148ID:9TF4lf680
大学生の頃に横濱屋には世話になったが今はあんな食えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況