X



電話番号集める天才って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:28.282ID:Wt6AMFc2a
アホだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:48.960ID:8Qnvjeyta
ヒカルみたいなド底辺クズ世界の住民は徹底的にバカを狙うのが染み付いてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:47:25.533ID:8q4eXecs0
工場とかの守衛所の記帳欄は金の成る木って事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:48:16.690ID:8Qnvjeyta
あのカスがカスのくせに偉そうなのは自分のリスナーはどうしようもないバカの集まりであり
自分より賢い人間は絶対に騙せないというコンプレックスの裏返しみたいなもの
 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:49:43.425ID:O06ePU0N0
こんなのに引っかかる池沼が一定数いるから悪いんだろうな
やる奴もひっかかるボケナスも死ぬべきだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:11:04.054ID:Kr4H9U3Tp
集めて何に使うの?このご時世架空請求なんて払うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況