X



5年前に戻って「三浦春馬と竹内結子と上島竜兵が自殺して安倍晋三は射殺される」って言っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:13.513ID:kZagKqaXa
誰一人信じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:53.051ID:qe5CT9Uq0
そらなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:02.321ID:c/DPquSR0
別に普通にありえそうなことを言おうが未来から来たなんて誰一人信じねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:49.267ID:kZagKqaXa
>>3
普通にありえそうなこと言ったら「それはあるかもね」って言われるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:41:25.437ID:lCLwMpfU0
芦名星もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:41.774ID:8YyZvMbW0
遊戯王の作者はサメに食われたって言っても信じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:43:50.193ID:2a51s6Qp0
>>6
こんなのネタだとしか思われない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:00.227ID:7XjOt0Mn0
未知のウイルスのパンデミックで都市封鎖したり全世界が混乱するとか映画の観すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:11.671ID:kZagKqaXa
>>7
未来から来たことを信じさせる方法を考えるスレじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:51:06.266ID:9me7z9530
ロシアが武力侵攻始めたせいで冷戦時代に逆戻りしそうってのは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:51:52.516ID:A5eCcn+O0
「志村けん死んだ」だけだとなんかありそうな感じするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:09:16.797ID:8OcnJ6wS0
>>12
逆に冗談だと思われそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:16:07.211ID:8qKrxJfq0
これほどリアリティーない話もない
京アニ程度でも信じない奴多いだろし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:26.181ID:8OcnJ6wS0
逆に占いとか予言が全部眉唾もんだと証明された
これだけ色々あって言い当てたやつがいないんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:20:29.522ID:cafEXYTY0
もう神田沙也加の事を忘れてる(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:23:48.194ID:BzcBOIoK0
>>16
元から眉唾定期

上手い奴はそもそも如何様にも取れるような言葉をさぞ明確な方向性がある様に話してるだけなので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:12.097ID:igOdXPsN0
戻ったならまず山上を何とかしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:56.865ID:4O88V9Df0
自殺しそうな芸能人はまだいると思うけどな
自殺を簡単にやれてしまう世の中だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:30.415ID:P8XM+twX0
志村に関しては「また死亡説かよ」って言われそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:59.056ID:BzcBOIoK0
流行り病で大御所芸能人が死亡
有名芸能人が次々と自殺
世界的カードゲーム及び漫画の原作者が死亡
元首相が暗殺される

令和のたった4年の出来事の割にはちょっと濃すぎないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:40.132ID:kZagKqaXa
>>22
京アニもあるしな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています