X



舐めた政治してたら殺すぞって言う圧力になったかな今回の事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:40.154ID:5hyIzxf+d
政治家さぁ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:29.929ID:R1ZshXFB0
それ言わずに民主主義への朝鮮、選挙活動への卑劣、言論の封鎖だのいってるからな

模範でるかもしれないわ

青葉と大阪のと一緒で無敵を作り続けた政治家の罪はでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:46.742ID:LqTWYSZZr
理由が宗教絡みの恨みだしむりじゃろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:33:04.461ID:uYz9LogO0
最初はスレタイ思ったけど
>>3なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:33:47.733ID:pmh9pdn/M
今回は宗教絡みの私怨だから関係ない
仮に政治的思想が動機だとしても今より厳しく規制や弾圧やらで一般国民が苦しむことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:34:58.815ID:QkcrFr/D0
恒例行事になるまで締め付け続ければいいんでない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:44:46.998ID:7Tv3XVj70
今回の事は、誰でも良かったとかムシャクシャしてやったとかの殺人テンプレが1つ増えたってことだよ
これからは〇〇関係の恨みって権力者に使うとなんかそれっぽくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況