X



会社に毎日行かなくても良い方法思い付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:42.503ID:NRTzAE6I0
田舎に引っ越して、野菜育てたり家畜育てたりして、自給自足しながらそれを販売して生活すれば良いはず。
どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:18.824ID:aebJGYvSd
テレワーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:20.866ID:oAs5K9Zy0
そこらへんに生えてる通行人を食べて生きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:28.723ID:4ahCcggvr
農家の大変さ全然分かってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:30.221ID:VdgVpHz8r
農業と畜産業なめんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:14.346ID:eYGvIGaT0
初期投資何百万も必要だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:29.745ID:rZWnodpH0
ぶっちゃけ自給自足で食っていける才があるなら農家で飯食えるからな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:59.327ID:7la96On00
それが簡単にできるならこんなに食物自給率低くなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況