X



投票に行く奴って正直言って滅茶苦茶知能低いと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:44.466ID:KSiWiyGe0
自分が投票しようがしまいが分母がデカ過ぎてほぼなんの影響も与えられないのにも関わらずなんか意義あることしたとか思い上がったりしちゃうわけでしょ?
すげーバカ向けの娯楽に必死になってんだなあって思っちゃうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:39.636ID:BOyKp6lZ0
>>1
そりゃお前が単独で動いてるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:22.751ID:o7mLFsXl0
投票か弾丸か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:12.674ID:BGi3OKnT0
たまに一票差になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:12.107
でも今回わかんねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:44.222ID:IjLHy/gN0
老人になってから行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:06.213ID:BqctNzo+0
どうせ出来レース
とか思ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:39.874ID:1251iHzU0
ネット投票を早く導入した方がいいな
0009!id:ignore
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:13.264ID:NftsKm8/r
でも投票行くと飴もらえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況