X



なぜ福岡はバス王国なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.286ID:cS2UCQlQa
電車と比べたらすぐ乗れるからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:05.938ID:Lci2wQnM0
そうなの あんま聞いたことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:32.207ID:C8vpD2we0
電車作るより安いからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:32.294ID:md2Akfg+p
地下掘ってると穴が開くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:42.660ID:hPCL+CNr0
都市部電車が未だに二分されてて2両しか無く朝は東京くらいぎゅうぎゅう詰めだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:51.123ID:rtA35FVSa
100円バス便利だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:05.554ID:8QOMSofHd
スパ王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:30.898ID:9kDBTE/u0
JRバスよりよく走ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:20.370ID:Am14dN6i0
路面電車走ってたけど廃止されたのと旧筑肥線が廃止されたからやろうね
あと元々はそんなに人が多くなくて鉄道少なかったけど急激に発展した為鉄道敷くにも用地がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況