X



今日バイトしてたら選挙ここに入れてくれと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:11.872ID:DP/jIX8g0
おかげで仕事終わらんかったクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:34.111ID:syTr7D5W0
そんなのやってるの公明党だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:58.782ID:DP/jIX8g0
>>2
マジでそうなんだな公民だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:12.525ID:syTr7D5W0
俺も学生時代バイトでレジ打ちしてるときにババアに選挙お願いしますって渡されたから
虫酸が走ったわ
日本に巣喰うカルト…安倍じゃなくてこっちが標的になればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:00.187ID:n+BdEQrq0
本当疑問なんだけどそういう事されると余計ここには入れちゃ駄目だ!と思われると想像つかないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況