X



選挙投票会場に見た目の良い男女の大学生雇って投票してくれた人に手コキ手マンの特典与えれば投票率上がるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:32.328ID:Q2bP9Eqr0
もう最近この世の中何でもありなんだからそれくらいやろうよ
なお衛生の問題で大学生たちはビニール手袋着用となる
投票した人たちも気持ちいいし大学生たちも社会勉強になってWIN-WINだしね
お金はその分たくさん出してあげてさ、若いころの大金なんかそれこそ価値あるものなんだから結構集まると思うよ
一人に百万くらい出せば集まるだろ
そんな税金かけられない?投票率増えるし国民も気持ちいい思い出来るんだから良いだろ!
百万貰った若者がこの先その金でビッグになればプラスになるじゃん
やろうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:07.833ID:Q2bP9Eqr0
俺が国で偉い立場になったらこれ絶対実施するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況