X



採用面接官だけどぶっちゃけメールのやり取りでだいぶ絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:42.166ID:lPRIGt9s0
マイナビやらで応募したら普通即日返信するよな?
レス遅い奴が7割
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:59.835ID:lPRIGt9s0
営業だから論外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:32.332ID:8fI0Vjk+0
ごちゃんやるような面接官使ってる会社なんてお断りだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:03.470ID:eMsfl0UVM
そんな暇じゃないんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:36.298ID:DQZMGupT0
営業に募集するやついるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:32.782ID:lPRIGt9s0
>>5
頭悪そう
悪いんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:21.648ID:syTr7D5W0
>>1
日本語でおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:17.298ID:lPRIGt9s0
>>8
返信さえもできないなんてことありえないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況