X



(´・ω・`)お前らのCoCo壱必殺オーダーおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:32.019ID:Md2poWVep
(´・ω・`)真似する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:58.887ID:4jOhLKNXM
(´・ω・`)ヤダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:27.004ID:R6CbSWb10
手仕込みとんかつ
とんかつ
チキンカツ
白身フライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:34.195ID:oBzYq7OFa
フライドチキン&完熟トマト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:41.063ID:Md2poWVep
>>2
(´・ω・`)おねがい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:58.742ID:UAklyWri0
夏カレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:35.968ID:nurJ+ZF5p
チキン煮込みほうれん草チーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:42.558
豚しゃぶ(牛しゃぶ)カレーに野菜トッピング500の5辛

これにたまにポテサラ単品を混ぜる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:37.566ID:Md2poWVep
>>3
(´・ω・`)手仕込みとんかつと普通のとんかつを別に頼むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:03.313ID:Md2poWVep
>>4
(´・ω・`)トマトなんてあったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:05.790ID:cLdRlITC0
ビーフソース
5辛
400g
チーズ
豚しゃぶ
パリパリチキン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:07.418ID:fvN/JduC0
チキンカツカレー
野菜サラダ
らっきょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:29.531ID:cLdRlITC0
>>11
去年か一昨年くらいになくなったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:40.270ID:DQZMGupT0
チーズチキンカツ400 2辛
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:42.861ID:t82kdtio0
チキンカツカレー350g 1辛+チーズトッピング&らっきょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:45.686ID:KZClH3520
>>8
これ
ココイチ店員やってたけど間違いなく上手い

ガッツリ食いたいなら
→ビーフカレー+ハンバーグ+ソーセージ 500g3辛
海鮮系なら
海の幸カレー+あさり

カツは手仕込みがうまい、あれは店で衣つけてるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:05.539ID:Md2poWVep
>>6
(´・ω・`)パリチキ良いよねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:08.647ID:S42gEqgpp
イカサラダ
らっきょう
納豆ほうれん草カレー2辛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:28.280ID:Md2poWVep
>>7
(´・ω・`)スパイスチキンカレーみたいなやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:09.395ID:Md2poWVep
>>8
(´・ω・`)きのこも入れたい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:13.124ID:YkYgjyzp0
煮込みチキンほうれん草野菜ソーセージ5辛400
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:24.626ID:KZClH3520
ココイチのカツは殆ど冷凍だけど
手仕込み系は店でパン粉漬けて揚げてるから美味いのだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:52.284ID:Md2poWVep
>>9
(´・ω・`)豚しゃぶとやさいの取り合わせは良いよね家カレーみたいになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:29.159ID:UAklyWri0
>>20
そうそう
この間食ったらうまかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:01.182ID:KZClH3520
ビーフソース食ったこと無い奴は1回試して欲しい
特に煮詰まってる奴は濃厚でめちゃくちゃ美味い

ハッシュドビーフは試さなくていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:22.815ID:Md2poWVep
>>12
(´・ω・`)パワー系だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:57.521ID:Md2poWVep
>>13
(´・ω・`)なんかかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:31.050ID:Md2poWVep
>>17
(´・ω・`)ハンバーグとソーセージは頼んだ事ないや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:19.721ID:Md2poWVep
>>19
(´・ω・`)ヘルシー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:20.604ID:Md2poWVep
>>22
(´・ω・`)5辛党多いね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:00.485ID:Md2poWVep
>>27
(´・ω・`)ぼくもいつもビーフさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:27.691ID:UokYGrMb0
ビーフソース、ソーセージ、5辛
ツナサラダ&ノンオイルドレッシング

ノンオイルドレッシング美味しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:35.800ID:Md2poWVep
>>23
(´・ω・`)手仕込みおいしいよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:41.224ID:Md2poWVep
>>24
(´・ω・`)実はサラダ系頼んだことないんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:26.292ID:Md2poWVep
>>26
(´・ω・`)夏の間に食べてみる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:30.425ID:3wzjRF+F0
シーフード野菜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:15.387ID:Md2poWVep
>>32
(´・ω・`)せっかくスレ立てしたし色々試してみるね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:39.204ID:cX9QmXPY0
豚三昧チーズほうれん草2辛400g
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:50.050ID:Md2poWVep
>>33
(´・ω・`)硬派だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:55.322ID:YkD3Ji7S0
意外と辛い、コレ覚えておけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:13.689ID:Ki7D+RTop
完熟カットトマトがあった頃はトマト&チーズでピザ味カレーにしてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:15.674ID:YkD3Ji7S0
パリパリチキンがうまい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:34.087ID:Md2poWVep
>>36
(´・ω・`)ソーセージも人気高いね
0049◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/09(土) 22:41:01.296ID:u+aC4eiI0
昔は牛しゃぶカレーにトンカツチーズガーリック半熟卵だったが
牛は油も少なくカレーを弾いて硬いから
今は豚しゃぶカレーにパリパリチキン
チーズもCoCo壱のは美味く無いから無くしたな
あとらっきょうはオススメ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:41:12.959ID:Md2poWVep
>>40
(´・ω・`)海の幸久しく食べてないなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:41:28.035ID:rEAcWfcZ0
豚しゃぶ+やさい+チーズ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:21.768ID:cX9QmXPY0
こないだ初めて見かけたからレギュラーメニューかはわからんけど牛スジも旨かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:27.775ID:Md2poWVep
>>43
(´・ω・`)チーズとほうれん草の相性抜群だね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:20.618ID:UokYGrMb0
>>48
サラダ&ノンオイルドレッシングもオススメなので是非
醤油ベースでコクがあって美味しいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:24.839ID:Md2poWVep
>>41
(´・ω・`)通だね!やってみる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:27.000ID:WffD1rI5M
カツカレーでいいだろデブ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:44.772ID:QmUjDQb70
( ・᷄ὢ・᷅メ)まーた立ててる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:44:05.892ID:Md2poWVep
>>45
(´・ω・`)辛さは10辛までいけるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:44:52.563ID:Md2poWVep
>>46
(´・ω・`)ガーリックも入れたいね
0061◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:02.228ID:u+aC4eiI0
>>59
10辛はザラザラするしスプーン傾けても垂れないし
普通に美味しいのは5辛だと思うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:16.418ID:Md2poWVep
>>47
(´・ω・`)わかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:38.190ID:q3FOZg1f0
チキンカレー×パリパリチキン×半熟玉子
豚しゃぶカレー×手仕込みヒレカツ
ビーフカレー×ビーフカツ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:10.583ID:Md2poWVep
>>49
(´・ω・`)らっきょうだけ妙に安いよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:41.507ID:Md2poWVep
>>51
(´・ω・`)王道の強さ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:04.386ID:vj5wlMyr0
牛すじ煮込みカレー2辛
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:24.583ID:Md2poWVep
>>52
(´・ω・`)牛すじ煮込みは関西限定ぽいねおいしいよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:58.314ID:Md2poWVep
>>54
(´・ω・`)試してみる!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:23.108ID:Md2poWVep
>>56
(´・ω・`)細いもん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:01.190ID:Md2poWVep
>>57
(´・ω・`)納豆ダブルの10辛にハマってたことあるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:14.470ID:U7Y5t2I30
(´・ω・`)必殺なんて死んじゃうじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:22.942ID:Md2poWVep
>>58
(´・ω・`)人違いだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:53.981ID:jkaNeg/Hd
>>69
大体細いっていう奴は3桁デブ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:22.513ID:Md2poWVep
>>61
(´・ω・`)10辛の粘度もクセになるんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:50.524ID:Md2poWVep
>>63
(´・ω・`)几帳面そう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:58.550ID:y4VoY5wEr
やさいヒレカツ普通の辛さで2甘
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:52:33.355ID:Md2poWVep
>>66
(´・ω・`)牛すじおいしいよね半熟卵が合うよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:53:03.274ID:AUKIBa800
ビーフソース
やさい
やさい
パリパリチキン
5辛
500g
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:53:15.612ID:Md2poWVep
>>71
(´・ω・`)「おいしくて死んじゃう!」ていう意味だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:53:39.784ID:Md2poWVep
>>73
(´・ω・`)ちがうもん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:54:26.675ID:PgslZ8ht0
CoCo壱大盛!油断した相手は死ぬ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:54:41.398ID:Md2poWVep
>>76
(´・ω・`)甘は手を出したことがないんだ辛と甘を組み合わせる人も居るみたいね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:11.188ID:R86Y9GN6d
手仕込みとんかつ
ほうれんそう
納豆
ゆでたまご
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:21.467ID:Md2poWVep
>>78
(´・ω・`)やさいダブルだとじゃがいもの量すごそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:47.529ID:q3FOZg1f0
>>71
(´・ω・`) 人は死ぬぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:06.974ID:Md2poWVep
>>81
(´・ω・`)何か元ネタのあるフレーズ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:22.624ID:8pTWfLDYM
ほうれん草チーズカレーの3辛で
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:07.904ID:XTUjSoIo0
豚しゃぶカレーごはん200g3辛ルー多め
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:24.374ID:Md2poWVep
>>83
(´・ω・`)手仕込み頼む時はついつい無難な布陣にしちゃうけど納豆入れるの強いね!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:06.002ID:Md2poWVep
>>85
(´・ω・`)ルフィみたいな大食いキャラとCoCo壱コラボして欲しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:21.886ID:cX9QmXPY0
>>67
関西メニューなのか
たまたま関東でも特別に出してただけか
じゃあもう出会えないかもしれんのだなおしいわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:47.141ID:R86Y9GN6d
調子こいてトッピングしてるとカレー食うのに結構な値段になるんだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:57.070ID:Md2poWVep
>>87
(´・ω・`)ストレートでいいね福神漬けもたくさん乗せたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:36.027ID:Md2poWVep
>>88
(´・ω・`)なかなかやる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:47.458ID:cX9QmXPY0
名誉市民は変わりすぎだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:49.373ID:Md2poWVep
>>91
(´・ω・`)期間限定的なやつかな?関西に来たらまた食べてね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:01:04.778ID:zSbrcS6Z0
ビーフカレー500g ロースカツトッピングの2辛で
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:00.958ID:Md2poWVep
>>92
(´・ω・`)CoCo壱は1500円からと思って臨んでる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:23.617ID:Md2poWVep
>>95
(´・ω・`)どゆこと??
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:24.169ID:Md2poWVep
>>97
(´・ω・`)芳醇ソース欲しさに手仕込みにしちゃう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:33.157ID:Md2poWVep
(´・ω・`)思いの外たくさんのレスありがとう!早速明日行ってくるね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:48.507ID:jkaNeg/Hd
んで豚男のオススメはなんなの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:11.588ID:q3FOZg1f0
>>101
どれに決めたの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:11.687ID:Md2poWVep
>>102
(´・ω・`)細いもん!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:48.282ID:oFPNU9FM0
ポーク400g10辛なすパリパリチキン
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:50.693ID:R86Y9GN6d
茶色いの沢山トッピングしてね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:15.100ID:Md2poWVep
>>103
(´・ω・`)まだ考え中だけどサラダを頼んでみるのは決めたよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:39.576ID:Aqkqifohr
>>100
手仕込みじゃなくても
芳醇ソースくれっていうとくれるぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:00.737ID:Md2poWVep
>>105
(´・ω・`)あえてのポークにこだわり感じる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:57.831ID:Md2poWVep
>>106
(´・ω・`)福神漬けたくさん乗せるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:29.928ID:ESaVQzrKa
CoCo壱を殺せばいいんだな?
松屋のごろチキカレー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:10.307ID:Md2poWVep
>>108
(´・ω・`)その手法でパリチキとかフライドチキンに芳醇ソースも良さそうね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:33.235ID:RYqbDO9da
裏メニュー20辛
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:18.272ID:Md2poWVep
>>111
(´・ω・`)おいしいけどCoCo壱を殺せるほどではありません
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:38.536ID:Aqkqifohr
>>112
エビカツに芳醇ソースおすすめ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:08.008ID:Md2poWVep
>>113
(´・ω・`)20までいくとさすがにおいしくなさそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:36.821ID:Md2poWVep
>>115
(´・ω・`)エビカツも頼んだことないなあ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:06.379ID:fRvT4wiYM
金を出せ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:31.400ID:Md2poWVep
>>118
(´・ω・`)坊やはボンカレーゴールドでも食ってな!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:53.900ID:Aqkqifohr
>>117
エビカツ頼むなら
トマトアスパラガーリック1甘1辛がいいぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:09.602ID:hlLLaj9f0
チキン煮込みきのこロースカツ1辛400
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:47.168ID:q3FOZg1f0
>>120
1甘1辛に通ぽさを感じる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:50.441ID:Md2poWVep
>>120
(´・ω・`)本格派ぽい!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:29.487ID:Md2poWVep
>>121
(´・ω・`)チキン煮込みときのこの相性大好きほっこりする
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:39.761ID:Md2poWVep
>>122
(´・ω・`)同じこと思った
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:38.414ID:JIxAR5g90
手仕込みチキンカツレギュラー化してくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:09.882ID:Md2poWVep
>>126
(´・ω・`)わかりすぎるぜ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:18.051ID:q3FOZg1f0
しまった
こんな時間に食べたくなってきた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:38.292ID:l/CMCi/6H
(´・ω・`)行かない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:15.421ID:Md2poWVep
>>128
(´・ω・`)コロナ以降24時間店舗なくなっちゃったね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:30.806ID:Md2poWVep
>>129
(´・ω・`)行くのだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:48.773ID:Md2poWVep
>>130
(´・ω・`)こだわりのブレンド
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:39.675ID:Md2poWVep
>>131
(´・ω・`)4辛とか6辛頼む人にもこだわり感じる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:46.134ID:q3FOZg1f0
>>132
どうしよう……
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:20.157ID:Md2poWVep
>>136
(´・ω・`)明日行くのだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:52:14.849ID:AT45EY/sa
ビーフソースのあさりトッピング
結局これが美味い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:54:08.565ID:Md2poWVep
>>138
(´・ω・`)大人っぽい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:54:50.556ID:AT45EY/sa
ビーフソースのいいところはゴロゴロした肉入ってるところ
トッピングがコスパ悪いCoCo壱でソースで肉の満足感得られるのはでかい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:56:15.590ID:Md2poWVep
>>140
(´・ω・`)むしろCoCo壱スレなのにアンチさん一人も来ないことに驚き
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:01.015ID:Md2poWVep
>>141
(´・ω・`)夏はシーフードカレーが妙においしいよね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:48.504ID:Md2poWVep
>>142
(´・ω・`)去年かおととしに期間限定でやってた牛カレーていうのがほんとにおいしかったからまたやってほしい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:26.770ID:t74wg+8Y0
低糖質にすればひとまずノー罪悪感
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:12:08.356ID:pvI6lgZLp
>>146
(´・ω・`)あれおいしいの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:33.712ID:wYk19FnW0
(´・ω・`)CoCo壱とかもう10年くらい食べてないからわかんない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:53.913ID:pvI6lgZLp
>>148
(´・ω・`)たまには行ってよね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:00.336ID:pvI6lgZLp
(´・ω・`)そろそろねるねみんなありがとうね明日はCoCo壱行こうね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:20.430ID:kMYlz7jZ0
納豆チーズ2辛
あとシーザーサラダ

まぁチーズ入れるとしょっぺえけどな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:07.865ID:QHbaqp28a
最近トッピングにハーフ増えて敷居下がったよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:13.303ID:dQ599xWed
ナス、納豆
辛さは食べられる限界まで+
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:03.217ID:6Xi7eHF80
煮込みチキン
野菜
野菜
フライドチキン
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:38:48.229ID:ddAcsaMQd
無料のおかわりルーちゃんと貰えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況