X



リゼロの先バレで脳焼かれた奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:24.956ID:XZ2Q8eZSa
40%
クソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:31.495ID:T2Go/TC00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:32.825ID:MiBzO7Pba
パチンカスしかわからないスレ


(´◦ω◦`)…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:29.172ID:XZ2Q8eZSa
>>4
微妙すぎる
更に鬼かがりでさすがにキタだろと思っても外すし
かと思ったら白鯨でサラッと当たって3000発からの即抜けってなんかもうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:06.429ID:tMKWskdT0
>>6
あの台まじであっさりした演出でも当たる時あれば鬼がかり来ても当たらない時あるし謎過ぎる
かと言って先読み高期待だとなにもなさすぎてつまらんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:21.001ID:XZ2Q8eZSa
>>7
そうそう
隣は初当たりから万発超えるし
脳焼かれたいわ、、
でも三万発とか経験してるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:12.525ID:DX476b0J0
最近は一周半回って先読みモードで楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況