X



ビルスVS悟空サイヤ人ゴッド←これで壊れかけた宇宙wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:08.305ID:JD0W3Epop
ビルスより強いブロリーフルパワーVSゴジータブルーでもびくともしなかった地球ってなんなの...^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:10.559ID:b49CgNlqr
今はスーパー地球ゴッドだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:59.931ID:Q+IMCPIJd
一度壊れて復活したからパワーアップしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:12.230ID:m6pArDb40
初期ベジータですらギャリック砲で地球破壊出来るし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:41.972ID:XfFUqTwg0
それより強いセルマックスVS悟飯ビーストでもびくともしないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:54.126ID:O0NhKZ4Vp
宇宙って簡単に壊れるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況