X



安倍晋三が撃たれて倒れる動画見てたら何かかわいそうになってきたわ こんな人生の終わり方あるかよ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:22.422ID:kOamZA+Kr
日本のために尽力してきたのに最期がこれなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:03.608ID:AVju9aIE0
教科書に載りたがってたし丁度ええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:35.332ID:3AirmJmVa
汚職まみれのイメージしかないが。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:57.877ID:m6pArDb40
安倍の歴史に、また1ページ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:11:33.555ID:BqctNzo+0
台から降りて少し歩いてるよな
あの時どんな気分だったんだろ
ヤーラーレーターかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況