X



安倍晋三元首相を銃殺した犯人に対して殺害予告があったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:27.742ID:OVAf5ihi0
警備されている安倍元首相を銃殺した殺人犯を警備して脅迫罪や警察の威力業務妨害罪になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:08.888ID:UUKAlZyI0
多分無期懲役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:24.556ID:xEoqouQEa
試してみて
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:35.407ID:ahENF/5Aa
は?

そんな物好き居るの?
泣きたいだけのやつがキレるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:24.562ID:m6pArDb40
アイツ今警察署から移動してんだろ
裁判待ちなんじゃねーの?
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:18.794ID:ahENF/5Aa
>>5
はやいな

待機無しかよ
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:36.898ID:ahENF/5Aa
感傷に浸ってる時に死刑かな?

最低だな
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:40.965ID:ahENF/5Aa
怒るベクトルと泣くベクトルは真逆だから

時間差あると思うけど

泣く理由は「見続けてきた奴がこの世からいなくなった」ってことだろうけど

怒る理由何?
一応気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況