X



伊能忠敬さん1日600キロ歩いて測量していたらしいな👟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(浮動国境)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:35.356ID:f6QIPpqYp
うn
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:40.501ID:eYiQ5e/60
バイクか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:04.951
60キロだろ絶対嘘だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:16.481ID:98QTUmUm0
下半身が生まれ付きキャタピラだったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:22.447ID:tkXFZnzv0
まぁ昔は1日24時間じゃなかったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:04.769ID:W1RUBf2q0
そんな歩けないだろ
60キロで半日かかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:37.201ID:J9Kr+5k80
当時の600kmは現代の4000kmらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:26.820ID:xS24Wybr0
すげータイヤかなんか付いてたんかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:17.696ID:IjLHy/gN0
しかも米俵背負ってやり遂げたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:15:16.010ID:y2A+S+wUa
いずれにしても天才にも程がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:25.115ID:dc6Y/FOI0
GISの仕事してる俺が言うが 伊能さんをネタにすんな
偉大な人だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:37.284ID:OeIqMd2H0
というか当時はみんな大阪から江戸までとか歩いたからすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況