X



いい焼鳥屋ってどの串で判断してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:49.281ID:TFcnrfKmM
俺つくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:17.616ID:WLwgjF5q0
お前つくねだったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:17.941ID:PzjhTReU0
ぼんじり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:20.538
塩皮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:04.708ID:4gCZwXeQa
豚精
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:26.967ID:TFcnrfKmM
タレより塩だよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:56.265ID:2+iBh1aq0
1番オーソドックスな焼き鳥タレ
ここに全てが集約されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:45.523ID:ajTwGWcN0
生まれた時からつくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:14.334ID:TXLufIrM0
ねぎま
やっすいところのネギはマジで不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:37.209ID:35alujB2d
ネギマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:45.201ID:TFcnrfKmM
ねぎまもアリだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:51.748ID:6NE3q/9Za
ねぎま
これはガチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:02.155ID:D5ernAuBa
鳥皮ヤバいとこだと塩素の味だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:18.993ID:m+3Wfehfr
マジレスすると鳥刺し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:43.338ID:NAS4ve000
つくねはちゃんとした店でしか絶対たのまないもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:50.565ID:NAS4ve000
つくねはミンチにしてコネコネしてるから
得体のしれないものまで混ぜこんでありそうでお前らが行くようなショボい店では注文できないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:44.026ID:88oZHIhKa
>>21
鳥貴族ディスってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:52.374ID:Qjd4sH2Ia
つくねでハムみたいなのが出てきたのはビビったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:41.729ID:NAS4ve000
ていうか、つくねを頼む奴とは友達になれないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:15.466ID:NAS4ve000
つくねって鶏肉で作ったミニハンバーグみたいなもんだろ
焼き鳥食いに行ってつくねってやっぱりなんかちげーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:58.986ID:m+3Wfehfr
何でそんなつくねに怯えてるんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:56.549ID:eU58IA/xd
ねぎまタレとつくねと皮塩とずり塩と肝タレとこころ塩とせせりタレで判断する

日によって後はぼんじりとか軟骨とかささみとか珍しい部位を追加で頼んで判断したりもする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:28.271ID:ySlX8aSz0
タレ頼むやつけっこういるんだな
冒険になるからあんまできねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況