X



たまにVIPに汚いお部屋を晒していたVIPPERだが管理人っぽい人から連絡がきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:17.097ID:puaGex3Jd
なんで汚れが緑がかってんの?コケ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:33.394ID:J/x40Jcs0
フリースタイルデスクとやらをみせてくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:09.463ID:puaGex3Jd
汚れはわかったけどなんで濡れてんだよ
ヌルヌルしそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:36.285ID:puaGex3Jd
答えてくれ
ゲロ放置してた奴?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:46.138ID:qOuLyYKz0
怖くて見れない
だれか説明して
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:28.008ID:01M1wpoU0
>>54
風呂場にカビやら生えまくって廃トンネルみたいになってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:30.184ID:puaGex3Jd
違ったか
鼻くそ丸め続ける奴とゲロ放置してる奴よりかはまだマシに見える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:51.905ID:UUKAlZyI0
どこに住んでんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:06.402ID:qOuLyYKz0
>>55
字面だけ見たらワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:17.574ID:UUKAlZyI0
札幌だったら手伝いに行ってやってもいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:35.722ID:sAvTvSWn0
>>1のお陰で清潔を保つ気力が湧いた
ありがとうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:30.978ID:JFN1l+Yy0
廃墟やん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:45.460ID:90Ilnubm0
掃除はできるみたいな言い方してるけど全然出来てないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:20.050ID:bh457rqWd
お掃除道具あるから頑張ってみる
排水溝は高圧洗浄してくれるし排水口までの掃除でいいのが幸い

明日はアイドルのライブだからできねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:40.372ID:s/bZGs+30
ここまで行くと一日じゃ掃除終わらんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:04.421ID:BqXc6f2ga
立派なキッチンあればこうはならなかったみたいな理屈はおかしいだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:09.138ID:9DjQaTYR0
とりあえずカビキラー3本くらい買って全体にぶっかけて1時間放置しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:54.562ID:NyH2/sUOM
会社指定のアパートってとこが一番驚きだわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:06.889ID:8ps9aTcM0
よく自分の体晒してる体毛濃いやつと同一人物?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:03.704ID:Hw7+a95MM
>>74
ミニマリストの逆でとにかく物置きたい病気なんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:18.742ID:pxZ87TU0a
正直汚部屋住みは見下してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:01.146ID:553jOwql0
ワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:41.386ID:dNAr5czNM
こういうやつがライブで隣になると臭えんだろうな
休んで掃除しろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:19.921ID:IU8I3J6k0
風呂の水の中の藻はなんなんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:00.837ID:TXLufIrM0
ゴキブリの生まれ変わりかよ
こんな部屋でよく生活できんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:59.860ID:1xMQTQ1e0
ゴミ屋敷製造する奴って実家がどんな環境なのか気になる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:59.377ID:ZPOvgNiZa
>>37
まずは心掃除してやる気出せ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:50.391ID:ZrqGJ+370
部屋が汚いのはまだ理解出来るんだが風呂場とキッチンが何故こうなるんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:11.062ID:Z47Lt9Ic0
なんか、孤独死の現場みたいだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:24.465ID:01M1wpoU0
>>87
襖の奥からなんか除いてね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:18.416ID:vbznsWAH0
>>87
何があるとこうなるんだ?
鬱病で掃除できないとかか?
0090りーふ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:18.331ID:Z+k6idJT0
めっちゃ掃除したくなる汚部屋ばっか出てくるやん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:26.443ID:gLAYYofK0
>>88
わかった
除くわ




>>89
なんやろ
もう別にええか、って感じでズルズル数年こんなままきてる
病院行ったらそう診断されるかもね
セルフネグレクトだろかな
こないだ仕事も辞めちまったしヒマなうちに片付けたいとは思っているのだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:11.842ID:aAxLl6VGa
おまえかよw早く掃除しろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:01.627ID:QhvOi5Bm0
結構いるみたいだな
俺の隣もゴミ汚部屋だったらしくてこの前業者呼んでた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:47.877ID:wqmkTcKa0
すげええええ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:18.851ID:gSUYYriT0
>>75
ちんこ見せて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:44.976ID:gSUYYriT0
>>97
お前のちんこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況