X



今からSONY WF-1000XM4ポチるんだけど色が決めらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:14.363ID:9ADrvykmM
どっちも良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:37.251ID:j1Z16lr5d
グレーにしたけど黒の方がいいとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:58.903ID:8hQUsb/e0
クソ性能なのによく高いお金出して買う気になるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:22.249ID:9ADrvykmM
グレーなんかないぞ嘘つくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:58.235ID:W7RttJVup
M5買えよバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:16.239ID:j1Z16lr5d
グレーじゃないのか( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/fuucs5b.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:19.175ID:9ADrvykmM
M5なんてないぞ嘘つくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:23.931ID:Z0IV/pkBa
今?プライムデーより安いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:10.205ID:9ADrvykmM
>>7
黒にしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:21.457ID:9ADrvykmM
何?セールやるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:08.043ID:ZthNwkYVr
>>13
いいね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:20.794ID:Z0IV/pkBa
焼き鳥いいな俺も飲み行こ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:02.604ID:uKILcn7Kr
焼き鳥スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:41.319ID:PzjhTReU0
玉子うまそー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:05.563ID:fP8dWi2U0
sony評判悪くないけど満足度高かったことないけどなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:56.123ID:hXdL2JwA0
うーん黒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:01.756ID:9ADrvykmM
おいしそ~😋
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:22.732ID:RmoJ1qON0
ワイ白持ってるけどくすんだ白みたいな感じ
ガッツリ耳に詰まってる感じで付け心地はよくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:42.237ID:PzjhTReU0
ヘッドホンタイプのやつはどうなの?
カナル型だと耳ん中が痒くなるから買い換えようかと思ってんだけど
あれはあれででかいから邪魔になりそうで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:08.756ID:j1Z16lr5d
>>24
xm4の方のヘッドホンならあるけど付け心地はかなりいいよ
イヤーパッドがすごく手触りいいし密閉間あるのに締め付けられる感じはしない

比較対象がオーテクの開放型くらいしかないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:23.246ID:h/Vcxr4p0
ヘッドホンのやつはこの前安売りしてたよね
使う予定もないのに勢いでポチってたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:09.175ID:DZQgbgJi0
これ前使ってたけどデカすぎて違和感凄かったわ
LinkBudsSがちょうどよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:06.671ID:9ADrvykmM
>>27
迷ってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:43.594ID:f5IT9oXT0
普通に黒
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:19.756ID:9ADrvykmM
軽いほうのモデルにするか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:37.697ID:8hQUsb/e0
apt-xにも対応してないゴミ機種
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:06.251ID:RmoJ1qON0
MX4はでかいというより厚みが凄い
がノイキャン最強だと思うで通勤通学の時はいいですぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況