X



安倍晋三さん、思ってたよりも統一教会と関わっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:17.288ID:Cax3C2Ix0
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

安倍晋三

【統一教会】

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席

・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告

・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼

・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待

・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待

・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈

・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:16.886ID:XlsDw4rTa
何で教祖を狙わなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:31.853ID:SQJzNN+60
>>2
怖かったんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:20.255ID:O0beChNj0
犯人もこの手のデマをマジで信じたんだろうな
この期に及んでデマの拡散とか公安案件だろうにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:05.033ID:fENtDM75a
>>3
あんな事件起こす人間が怖がるとは思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:06.678ID:rG1o7ch7p
安倍は朝鮮系の家系だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:36.696ID:fENtDM75a
>>4
銃自作するような専門知識もある人間が、デマを鵜呑みにするのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:29.978ID:wJBczD8V0
>>7
思いこんだら試練の道を行くが男のど根性(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:32.240ID:gX3VWBWOM
>>7
全く理屈がわからん
専門書読めたらデマに騙されないと?
頭悪すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:34.827ID:zM5OiZoc0
安倍は良くも悪くも打算的だった
国のために何より自分のために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況