X



女の癖に運転できるヤツってなんかムカつかねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:56.528ID:lnPbIfKt0
煽りとか男尊女卑とか抜きでなんかムカつかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:43.626ID:Mwkngd0Sa
全然抜いてないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:06.243ID:8fI0Vjk+0
うちの会社の女どもはウォッシャー液も入れた事無いって言ってた

運転しかできないから横には絶対乗りたくない消耗品は全く手つけてないぞあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:47.590ID:lnPbIfKt0
>>2
ムカつかーねか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:58.502ID:rCAIbFg5p
寧ろ大型車を運転してる女見るとスゲーって思う
普通車ですらまともに運転できない奴がいる一方で上手い奴も居るんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:06.633ID:eUvW8WtoM
わかる
車運転するとかドライブ好きとかそれだけで
クソ女認定してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:47.620ID:lnPbIfKt0
>>6
同意見おってワロタ
わかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:24.420ID:zM5OiZoc0
大型車を運転してる女性とかカッコいいけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:04.325ID:l2LQ+yEy0
体が小さいのにトラックとか運転してるとカッコよく見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:52.531ID:eUvW8WtoM
なんなら二輪でも許せねえ
一輪車乗っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況