X



【画像】山上が襲撃直前に飲んでいた物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:56.169ID:uki6gEk9d
固唾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:12.809ID:9HvD+C8B0
アンバサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:16.253ID:V5653EKnr
カルピス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:23.912ID:vE/7khRua
まあ何かの武器じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:28.259ID:zOgLPfA90
ストロングゼロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:50.898ID:gS2Q1w5I0
DHMO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:35.817ID:PzjhTReU0
ボディメンテっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:12.058ID:F95ABX46F
それトイレだろ
狙撃手はトイレ休憩なんてしないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:18.712ID:DNpYKBuO0
もうちょっと画質いいのあったけどわからん
https://i.imgur.com/Sewx7L2.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:58.788ID:F95ABX46F
>>12
午後の紅茶だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:09.724ID:z1xqkllk0
掘られてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:25.174ID:Gxnbroq+0
ガソリンとかじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:53.453ID:d6zLqnuid
カーゴパンツって若いな
ただ7月にあんな生地の厚そうなのは着たくないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:10.986ID:PeNAucUvd
>>12
メッツかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:30.313ID:aBGcmBYAp
クラフト系のコーヒーか紅茶だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:02.898ID:V0bOKwrd0
>>17
だからストロングゼロだって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:56.922ID:gS2Q1w5I0
>>17
これ取り押さえた時に起爆する自爆用の爆弾じゃなくてよかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:25.766ID:TAa4p1BIM
これにかなり似たカーゴパンツをよくはいてたんだけど
もうなんか恥ずかしくてはけない
らくだったのによー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:28.761ID:DQZMGupT0
カルピスウォーターぽいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:41.718ID:49LQnT1n0
>>22
誰も気にしてねぇから勝手に履けよ
自分無さ過ぎかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:03.487ID:Vx3i7+mL0
ガソリンペットボトルに入れると破裂する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:01.224ID:gS2Q1w5I0
>>22
自意識過剰
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:42.941ID:fP8dWi2U0
やっぱマスクの付け方だけで分かるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:16.653ID:V0bOKwrd0
>>22
何を言ってんだお前は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:29.181ID:gca8vwpn0
>>22
誰も気にしてないから気にせず履け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:12.948ID:AVTipWsAd
中身はどうか分からないけどラベルはメッツライチに似てる思う
0034ฅ^•ω•^ฅ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:19.062ID:B2hOp/Q5M
飲み物入れてた場所ウケる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:13.429ID:TAa4p1BIM
誰も気にしない?まじで?
わあああああおおおおぉぉぉぉぁぉぉぉ
気にせず履くわ!!!!1!
ありがとう!愛してる!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:32.904ID:uki6gEk9d
誰がカーゴパンツ穿こうがなに飲もうがそんな気になるもんでもないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:59.371ID:agL6oCzId
カーゴのそこに飲み物入れるのか....
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:23.479ID:3Ba3cf8N0
ガソリンじゃなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況