X



なぜ事件があると「昔ならこんなことなかった」みたいに言う人出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:03.126ID:+zIYudoq0
昔は人と人と繋がりがあって失敗しても再チャレンジできたとか、高度成長期は希望があったから前向きだったとか、今回の犯罪みて言うけどさ
そんないい時代日本にあったか?と思うんだけど
日本なんて昔から弱者なんか助けないし、社会からドロップアウトした奴なんかたくさんいて、そういうのが徒党組んで暴力団入ったりなんだり、個人で犯罪犯す奴だってたくさんいたのに
不思議だなあと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:26.004ID:XxMM1uwu0
世界で一番稼いでるのは山口組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況