X



すまん俺って筋肉ある方なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:40.525ID:WVkL+EYe0
「適量の飲酒は健康にいい」説は間違い、「どんな量でも飲酒は心臓の健康を害する」ことが35万人超の調査結果で判明
https://gigazine.net/news/20220201-light-drinking-harmful/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:57.516ID:GTHG1P1O0
平均以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:47.353ID:00alenhDd
貶したい訳じゃないんだけど本当に筋肉ない方と思う
ガリガリでもないから微妙に話が盛り上がらん具合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:17.409ID:V0bOKwrd0
ウエイト板的にはガリだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:46.755ID:+xpGbmI50
>>6
ガリ界ではマッチョな方じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:07.203ID:8iW9QgPW0
>>8
そう思いたいだけだろ
普通だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:28.216ID:QVxgBVRud
上腕筋が無いからボリュームの下支えがないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:09.471ID:JQmBII160
ジムだと腕周り40で初心者卒
45で凄いな
50で化け物レベルらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:13.313ID:+xpGbmI50
>>10
それどうやってつけるんだ?
ハンマーカールとかしてるがこれだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:40.948ID:QVxgBVRud
俺はバーベルカールマックス50だけど何もしてない人には腕がたくましいとは言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:46.026ID:t897tZucM
筋トレスレもプログラミングスレみたくプライド高いやつが集まるようになってしまったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:19.823ID:QVxgBVRud
上腕の形は個人差あるとは思うわリバースグリップのバーベルカールやり込めば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:32.740ID:QVxgBVRud
サイズでかくしたいならゆっくり下ろしてパンプさせなよ普段より軽い重量で効かせれば良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:56.283ID:+xpGbmI50
>>15
ダンベルしかないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:17.051ID:T2Go/TC00
キモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:45.120ID:4QRLkFI60
力は虚弱だろうけど性欲はありそう
強そうじゃなくてありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:11.973ID:Lsn1Y0Kb0
細い男って感じやな
ガリガリではないけど逞しくもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:50.182ID:QVxgBVRud
腕太くしたいだけなら反対側の二の腕鍛えようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:40.068ID:TShhIBkZa
あるほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況