X



俺「新しい悟飯がダサくてさァ~」鳥山明「悟飯ビーストな」俺「え?」鳥山明「悟飯ビースト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:08.533ID:TGiJ4t3I0
俺「悟飯ビーストがダサくてさァ~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:58.512ID:lEz7UcsM0
そうかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:19.061ID:iryYn8Vc0
鳥山明と話したことあんのか
スゲーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:40.526ID:zURv4PPDp
いいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:47.145ID:J54r7Tt6r
映画で見たらカッコいいけど
ビーストって名前はダサい

本当に鳥山明ってニワカは原作読めって
ttps://i.imgur.com/VpfOMyU.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:03.734ID:zKfJuoMe0
ピッコロビーストがダサくてさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:47.512ID:TGiJ4t3I0
>>5
アルティメットが格好良すぎて霞むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:54.150ID:vA3LIW7fr
ベジットがアルティメット身勝手の極意になってるように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:13.968ID:H/tQ8ndf0
鳥山明より知能が高くなった時点で観てられんでしょ肝心のメカデザインや塗りの技術も凡俗化してるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:35.827ID:ATxTljhbr
>>5
なんか絵が悪いのか?かっこよくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています