X



お前らなんで警備嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:13.451ID:aCYpnm5j0
冷房のきいた企業の出入り口に立ってる人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:04.396ID:4QdX1bLJd
後ろに手組んで動けないでずっと立ったままはキツい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:08.703ID:iKlcOCN/0
どうせ警備やるなら夜勤のがよくない
怖いだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:38.318ID:aCYpnm5j0
>>3
こどもかよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:59.629ID:cUd/DlTd0
炎天下の工事現場の警備大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:37.949ID:vhZwVthJ0
警備員歴10年の俺から言わせると地方の警備員は給料が激安
日給月給なら良い方
時給の所も有る
交通誘導は天候に左右され収入が安定しない
当たりハズレの差が激しい

施設警備は商業施設は大変
公共施設(病院以外)の夜勤は楽

小さい会社なら夜間巡回パトロールも楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況