X



政党VIP党にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:43.906ID:r1ZBak4S0
演説中にウンコ漏らす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:11.837ID:GykcU14D0
反出生主義を掲げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:26.538ID:ZwH6pOEQ0
ハニートラップに弱すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:28.622ID:btjprPgF0
党議拘束もあったもんじゃないカオスさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:40.691ID:aqbqh28Sa
五条祭りまでの時のvipなら勢いまだ残ってろうけど今のvipじゃなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:19.887ID:0PlN1PKF0
なんJをぶっ壊す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:14.617ID:XLShOLNW0
主犯指名で山本太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:10.749ID:JdugWmYg0
政策は安価で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:06.521ID:5HDCVVYpa
山上からは親近感を持たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況