初めてハマった海外ドラマがこれなんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:45.180ID:ad9BY71M0
小さい頃眠いけど頑張って起きて観てた
https://youtu.be/VTDOLoDiOcg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:03.593ID:uki6gEk9d
ナイトライダーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:23.518ID:ZwH6pOEQ0
You Tube面倒くさいんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:48.237ID:D6LtQMbmp
全話見たのは24くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:58.220ID:fysxs5w30
俺どうもドラマってものが基本的に合わないらしくて、いっぱい1話だけとか見てきたけどハンニバルとかマインドハンターとかしか合わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:19.439ID:oAGl+mrz0
600万$の男だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:53.796ID:D6LtQMbmp
ウォーキングデッドはシーズン3くらいまでは見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:39.123ID:5UhpZQqr0
エアーウルフか懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況