X



CoDプロゲーマーの動画みてて思ったんだけどたしかに上手いけど相手の反応悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:01.000ID:Rw/eF6UJa
撃たれ始めるのが遅いというか
なんなんだろう俺がその状況になったら速攻撃ち殺されてるって思っても撃たれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:23.038ID:TdBOCaXG0
見られるなら相手視点も見てみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:06.060ID:V2K0N9/kM
相手が予測してないとこから体出してるから隙だらけっぽく見えても撃たれないんじゃないの
動画みてないから適当な予想だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:24.586ID:O2n/kwQj0
APEXでも結構思うことがある
1対1でもなんか俺が戦うときより全然弱い気がする
俺なんて1マガジンでやりきれないと反撃で瞬殺されるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:30.309ID:Rw/eF6UJa
正面だよ
隠れてるとかじゃなくて凸って相手が待ち構えてるとこにでて撃たれることなく即たおしてる二人いたりするし
俺がおなじことやったら絶対うちかてないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:52.879ID:0XNsZTj90
配信じゃやくて動画なら無双したマッチ=相手が弱いマッチ選んで上げたりするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:38:11.914ID:Rw/eF6UJa
>>4
例えるとCPUベテラン並の強さの奴らと戦ってるとしたらプロはCPUルーキー相手に無双してるみたいな違和感
システム的にそんなことはないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:38:50.634ID:V2K0N9/kM
>>6
これかもな
視聴者にすげーって言わせるのが商売だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:35.829ID:Rw/eF6UJa
>>6
動画だな
たしかに某プロゲーマーとマッチしたことあるけどキルレもしょぼいしチーム順位も真ん中とかだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:42.493ID:Rw/eF6UJa
上手いの選んでるとしても俺にはできないようなキル数だったりキルストで核だしたりしてるし上手いのは確かなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:44:07.683ID:GEVXi8IJ0
色んな駆け引きがあるんだろ
マシンスペックとかもあるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:45:38.499ID:O2n/kwQj0
>>7
わかる
なんか初心者狩りしてるような感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:16.472ID:Rw/eF6UJa
>>11
PS5なんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:27.779ID:Rw/eF6UJa
>>12
謎だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:54.166ID:G1eEngLi0
たまに明らかに相手の反応が遅いマッチに遭遇することはある
偶然波長が合ったのか、pingが遅いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています