X



定食屋の自動ご飯盛り器wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:47.854ID:CrXhxTc1r
ボトッ…ボトボトボトッ…ボトッ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:34.111ID:1OyOCm/K0
俺の脱糞みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:08.676ID:Fo+b1ueqr
2~3年前にやっとやよい軒に導入された
他の定食屋では5年以上前からあったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:14.572ID:dRs9w71er
つぎ終わった後ピーピーいう前に茶碗とると悲惨なことになるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:15.324
テンプレのヒライで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:31.704
天ぷら粉ヒラオで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:43.808
天ぷらのヒライでみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:50.713ID:mYsdEzzP0
見えないとこでボトボトして盛れたら出すようにして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:08.809
えーそんないやか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:16.371ID:0+7eql+s0
5年どころか松屋とか10年以上前から使ってたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:30.200ID:RRir7tINr
>>10
それって厨房で店員が使ってただけだろ
客が自分で操作してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況