X



なぜキモい人がアイドルにワンチャン夢を見てしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:35.018ID:SI9Ti037M
身近な女をなんとかできるようにしてからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:53.157ID:uJQ6kznj0
オール・オア・ナッシングだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:56.671ID:7XAqjetma
私がゴマキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:54.828ID:jsS1+DCI0
身近な女をなんとかできる奴はアイドルなんかにハマったりしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:32.962ID:K7IsCDvg0
夢見るのは自由だろ
身近な女もジャニーズを夢見てるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:59.583ID:JdugWmYg0
アイドルは商売だから拒否ってこない

なお真にキモい人は拒否られているのを察せずに身近な美人につきまとうとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:23.700ID:Lrs7BEDQ0
アイドルが一番身近な女なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:33.456ID:SI9Ti037M
ちゃんと仕事してさ、地域ボランティアなんかにも参加して、周りの人と親しくなろうや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:49.319ID:WAJjjbzYa
えっ、ワンチャンあると思ってやってんのあいつら…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:10.733ID:kSIgLsa3d
都市伝説だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:45.257ID:XmtiKQjNa
キモいからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:42.091ID:do9VfcMW0
前例があるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:54.342ID:S/7ONU990
むしろ社会何も知らないまである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:58.095ID:0O4Y4i5dr
>>9
地下アイドルはワンチャンあると思ってるやつばっかだと思うよ
実際ファンと付き合ったり結婚がごくごく普通にあるし
メジャーでそんな夢見てんのは大学生のガチ恋くらいまでだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:03.447ID:4lQzF4Y+d
だってアイドルちゃんが「みんな大好きだよー!」って言ってきたし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況