X



パース定規使ったら絵上手くなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:20.652ID:tExXctTl0
さすが三冠王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:52.400ID:OZB+ncrE0
胸でかすぎやろさすがにキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:07.076ID:wpOEYSC40
>>2
それはバース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:38.768ID:2E4nWVkqM
ギャグみたいな乳だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:53.038ID:wpOEYSC40
>>3
髪とかで頭のボリューム出るとちょうどよくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:11.896ID:NVfMMRNnr
ハトマメさん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:48.842ID:wpOEYSC40
>>5
それが抜けるんだよ

>>7
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:10.759ID:f/edGOj+0
女の上半身が奥側に傾いているように見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:38.573ID:uuaXlyWT0
今頃かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:57.080ID:wpOEYSC40
>>9
まじか

>>10
そうなんだよ
今更とか思わずに触ってみるの大事だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:44.917ID:wc1puvtPa
なんかデブっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:20.082ID:rTjLvC/B0
めちゃくちゃ硬そうな乳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:51.922ID:wpOEYSC40
>>12
むちむち好きなもので

>>13
こっからアレンジすっから!
でも張り重視で描いてるのは確か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:47.735ID:rTjLvC/B0
張りというか重力に逆らい過ぎて完全に作り物でカッチカチの乳にしか見えない
バレーボールぐらいの硬さはあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:46.981ID:wpOEYSC40
>>15
現実での存在感を絵に投影するとそのくらいになるのよ
相対したらこのくらいの迫力ある乳けっこうあるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:02.185ID:vZOjYH+80
そりゃこの素体ならあの様な絵ができるわさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:14.579ID:wpOEYSC40
>>17
これからは使っていくつもりだが今まではそんなに使ってないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:03.871ID:rTjLvC/B0
>>16
偽乳じゃなければデカくてももっと柔らかそうに重力の影響を受けてるよ
こんな不自然すぎる乳には絶対にならない
個人の好みだから好きにすれば良いけど現実を表しているとは口が裂けても言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:03.782ID:jbP9l51JM
正しいんだろうけどズレて見えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:27.503ID:rTjLvC/B0
どれだけデカくても良いけどこれは完全に奇乳
デカいから奇乳なんじゃなくて形がおかしすぎるから奇乳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:11.877ID:0I+yRg7tM
服着せるのなら別におかしくないと思うよ
裸なら流石に違和感あるけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:23.829ID:IHJu+i0E0
>>21
おっぱい警察の描くおっぱいってどんなのか参考に見せてw
みてみたいw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:34:01.073ID:vgPn/b7Z0
おお上手いって思うほどでもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:55.629ID:G20WwdUD0
ハトマメとうとうスレタイに名前いれなくなったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況