X



総武線快速、ノコギリ男現る w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:46.904ID:cAccg5nGd
JR総武快速線 走行中の列車内でトラブル 車内パニック

9日11時15分頃から、JR総武快速線・新小岩駅~錦糸町駅間を走行中の上り快速列車内でトラブルがあり、乗客が他の車両へ避難したとの情報が相次いでいる。

トラブルがあったのは、東京方面へ向かう逗子行の快速列車(11両編成)で、並走する各駅停車の平井駅付近に緊急停車した模様。6号車で警報装置が作動したとの情報がある。11時50分時点で詳細は不明。(JX通信社

https://i.imgur.com/Frbgk4m.jpg
JR総武快速線 走行中の列車内でトラブル 車内パニックか
https://ndjust.in/r8OEKIvm
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:59.516ID:9SwFnx/l0
青葉 ジョーカー 山上 そして…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:18.953ID:DvX9SAbY0
これは模倣犯じゃないだろうけど
青葉の後は何人か模倣犯いたな
一人の女の方は安倍の家にガソリンで火つけようとして失敗したんだっけな
女が男の真似しても能力が低いから上手くいかないよやめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:24.059ID:p80oac07a
僕の平和な日本を返して(;ω;)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:27.186ID:i9Fpn6Kb0
修羅の国きたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:36.349ID:oMfOOBrha
おーまーえーはーアーホーか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:53.470ID:DvX9SAbY0
おそらく今頃模倣犯たちはしこしこ銃作り始めてるんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:00.272ID:EnwYbSJDp

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○    
                   O   

                   _____
                  /::r―-v―-、ヽ、
                {!/:::/`
               /:::::::l、_    ,ィ   _,ィ
            _,...::'::´ヽ:::::::::〈´:::::_二二:ニ=-一'′
        ,....::'´::::|::::. .::::{_::::::rイ ̄
   ,.ィク=/;::::'´  .:ヽ::::::::::::::厂 l{
 _,.ィク´//::::::::::::::::::_冫、_/  ヽ、
   /:/:::::::::::::::_;::-イ!  ヾ:、
   ヽ::::::::;;::‐'ィク  l:|   ヾ:、
      ̄  〃    l:|     `ヾ:、
       .〃     |:!      ⌒
        {{     ''′
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:19.855ID:z/GP12Nf0
なんか月曜日の朝に線路飛び込んで自殺するはずだった
連中が「ならば上司も殺そう」と会社のオフィスで
刃物で上司サクッみたいな事件も起きそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:28.357ID:xBwXXunq0
(´・ω・`)キャーッ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:47.337ID:cNBu1XEw0
>>28
あの女は今頃喜んでるだろうなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:01.359ID:cNBu1XEw0
>>34
wkwkする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:20.092ID:qXXC2B9Za
電ノコだからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:56.888ID:H19K9oou0
>>4
──力が欲しいか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:46.357ID:wWz2xDzr0
スレタイ見るとヒロアカやワンパンマンの世界みたいだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:16.574ID:AOCkXVnId
もう無職全員殺せよ
もし警察が許可くれるなら
俺が従兄弟のニート殺すわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:42.132ID:hRG+R3Esr
弱すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:50.920ID:+I2KWblf0
俺もやらかすかも インスタいいねが24 時間来ないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:16.169ID:FXqSgY8D0
どうなっちまったんだこの国は
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:02.210ID:XGxGNqdH0
休日で助かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:42.559ID:tYxdspnp0
安倍が抑えてたヤツらが暴れだしたか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:34.303ID:lxIeu/D80
>>32
本当にやってそうで怖い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:22.409ID:NUaqHB17a
>>10
懐かしすぎわろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:27.274ID:9DjQaTYR0
ノコギリとか実戦の使い勝手ではナイフ以下だろ
やる気あんのか
0051ネオむぎ茶
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:30.556ID:49LQnT1n0
フヒヒヒヒ・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:13.690ID:NUaqHB17a
昨日の20時ころも下高井戸の踏切で人身事故あったよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:51.925ID:3k7y+fbYM

Slot
🍜🎴🍜
💣💰🎰
🎰😜🍜
(LA: 1.53, 1.59, 1.65)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:09.622ID:PcTsT1RRr
>>48
数匹の間抜けは自爆するんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:52.704ID:xSDOQq8Id
なんだノコギリか…ってなった自分が怖い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:10.144ID:8HcblY/H0
こっ、これはひきこもりじゃなくてリスク回避なんだからね!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:34:43.377ID:wc1puvtPa
ナイフみたいに深く刺さることはないし
首の動脈ピンポイントでもなければ致命傷にはならないだろうけど
肌に押し付けられて引かれただけでも傷口がズタズタになりそうで嫌
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:37.738ID:WAJjjbzYa
でもやっぱそのへんの無敵の人が単独で出来るのってこのぐらいだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:44:53.156ID:wJBczD8V0
無敵の人が増殖中(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:14.359ID:N1iPZ7ssr
>>58
そもそも無敵の人になるようなヤツの大半はどっか知的入ってるようなのだしな
今回のヤツがおかしいのよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:03.092ID:vu7wyxCw0
自作銃からのノコギリじゃインパクト足りないわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:26.058ID:Pn09Yxm2d
目的は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:12.181ID:Ze4Y7oyj0
>>5
今日はどんなことあっても安倍の日だからなあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:49.307ID:Ze4Y7oyj0
>>59
山上で勇気もらったやつ多いだろなw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:58.143ID:1YyeY9V90
来週からチェンソーマン2部も始まるしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:44.074ID:l2LQ+yEy0
丸鋸なら怖かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:55.637ID:ejXGlF3fa
まあ一般人を無差別に狙うより大物政治家狙った方が名前も残るし大きな騒動になるってのはな。どうせこの雑魚のことは明日にはみんな忘れてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:29.979ID:Tx9iktV50
これからもっと増えるんだろうな
こんな世の中じゃしょうがないことだし楽しみでもある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:19.221ID:qNHmaKgZ0
薄っすいジョーカー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:58.268ID:cIQ91n6y0
無敵の人が増えてるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:08.780ID:pO3CT1hkM
ジジイ臭すごい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:42:22.407ID:ZvXqDTxO0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:09.329ID:EWJjcqOh0
電車でノコギリ振り回して何になるんだよ
本物のバカだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:33.294ID:rxLXKH/Vd
>>29
小泉竹中安倍に言え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:55:01.272ID:coMaLklv0
総武線だけはやめてくれよ
他でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況