X



アニメより映画のほうがおもしれぇじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:55.210ID:xdWbEFF8a
映画のほうがジャンルが色々あって良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:28.945ID:H19K9oou0
やっと気づいてくれたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:41.487ID:gDoq+p+/0
アニメとかあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:47.179ID:8NeS+XOk0
今更すぎだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:25.800ID:48gweVJJ0
まず洋画と邦画とあるしなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:14.192ID:3arQAyiS0
アニメの気軽さが欲しくなって戻ってきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:09.565ID:o/RDfvNy0
最近の洋画パッとしねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:02.410ID:Otap2ll0d
アニメは家で適当に見れる
映画はちゃんと見たい時に見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:38.945ID:NaHSanQV0
色々なもの観てみる→ハズレもある→
二時間ハズレると痛いので短時間のものに戻る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:34.463ID:xdWbEFF8a
とりあえずホラーとスプラッターは確実に映画だわ
アニメだとメイドインアビスみたいな低レベルなグロしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:41.275ID:EnwYbSJDp
グロ愛好家かよ
うろつき童子とか好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:46.978ID:rTjLvC/B0
ラブコメが好きだからアニメ一択だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:45.043ID:Q54tu5TP0
アニメの方が好きな俺は異端なのか
まぁ感性は人それぞれだからどっちが上とかないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:54.913ID:Otap2ll0d
グロ好きなら今やってる哭悲見に行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:18.885ID:Jm8JA88Nd
映画もパターンわかる様になったら飽きるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:32.498ID:vwniNMqgd
アニメかドラマか映画で選んでる内はどんぐりの背比べだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:46.983ID:cMwbvu5bd
映画よりアニメの方が面白いと思う
アニメ映画はどうすんだという問題は残るが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:16.196ID:rTjLvC/B0
>>20
2時間はダルいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:41.208ID:mwWW8dRnd
>>20
これ
起承転結のパターン知ったら大体同じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:15.024ID:S4lOOZmF0
そこでアニメ映画ですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:14.151ID:GULC0Jh/0
オムニバスドラマぐらいでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況