X



今安倍批判してる奴に「ライン見極めろよ」みたいな風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:57.615ID:bPNr7C1Xd
それ言論弾圧じゃね?
言えないなら暴力しかないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:40.005ID:xGgtLMqw0
いいからライン見極めろ
ガキかお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:53.309ID:bPNr7C1Xd
殺したのはガキじゃなくてオッサンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:19.159ID:f3UeAair0
ないよ
お前の妄想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:05.978ID:bPNr7C1Xd
>>4
じゃあある程で話して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:13.586ID:f3UeAair0
>>5
…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:01.755ID:c+ETxbs80
韓国人や統一に触れたらネトウヨみたいだな
安倍を叩くやつもネトウヨ

最初は安倍ガーと言っておきながら逆に安倍を叩くとネトウヨ扱い
もう死んだ後の話だし安倍が韓国側だったと完全にバレた後だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況