X



ワイ氏、安倍のyoutube見て泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:28.716ID:Od45+35g0
安倍は元々そんな好きじゃない。でも、
YouTubeの最新動画みたらなんか可愛くてさ、
コメント欄で海外の人からのコメントが寄せられててさ、みんな悲しんでて、安倍意外と愛されてるなぁおもたら涙が止まらんくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:54.659ID:Od45+35g0
これ言いたかっただけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:23.064ID:lvp23b4/0
巣に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:57.317ID:aKs0tHoya
夏だなあ~
    ///// チリン!
   /////_____
   /////  ̄ ̄ ̄| ̄
  /////    (~)
  /////    ノ〃
 ///// ∧_∧
`///// (´∀`)(厨)))
///// (つ へへつ
//// △ヽλ ) ) 旦
///Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
//  ̄|Г ̄ ̄ ̄|| ̄
/  ^^^   ^^^

2chの夏。厨房の夏。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:49.338ID:3iA9YS7I0
サイコパスに同情するようになるのってガチでヤバいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:20.880ID:4HNeY74K0
エックス氏は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:00.449ID:LIlDuTWw0
安倍ちゃんがピアノ演奏してるのあるやん
曲が切なくて聴いてたら目から汁が出てきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況