X



安倍晋三が行った政策って誰かを貶めるために行った訳じゃないし、国益のために奮闘してただけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:30:17.706ID:aCYpnm5j0
恩恵受けられなかった人もいたって話、別に過度に責め立てて殺されるほどじゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:23.347ID:CyrEd1UK0
先に煽ってきたのは自民党だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:33:59.401ID:ZwH6pOEQ0
人を殺すような人にそんな正論通じないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:39:45.850ID:2CXgNlIy0
安倍晋三で1000万票超えたら奇跡がおきるかもな
弔慰を表して投票用紙に「安倍晋三」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:53:32.757ID:3iA9YS7I0
無能に政治を任せた国民の責任
トランプはちゃんとアメリカ国民が責任を持って降ろした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況