X



無職か30代独身って完全に犯罪者予備軍。まじで一般の家庭持ちと隔離して生活してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:14.394ID:r3k8+52nd
持たざる者
守るべき者がいない人たちはは怖い怖い
電車とかも無職または30代独身なら
別の車両に移してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:37.029ID:Mx8CIRnN0
ついでにもしもし回線で5ちゃんねるしてる奴も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:11.851ID:NExXj1Jm0
更生施設があればね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:17.984ID:dvdEsxjFM
ネラーは犯罪者予備軍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:33.689ID:r3k8+52nd
>>3
まじでヤバい
こいつらは隔離すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:52.082ID:tBuBU/dp0
マジかよ猫連れてっていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:52.546ID:nTw2AoUk0
でも凶悪事件の犯人って意外と結婚して子持ちだったりするぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:10.921ID:jS5gBEDp0
そうやっていじめることを許容してきたツケだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:14.276ID:jO+GVAm3d
予備軍なんだから自制はできてるじゃん
頭の中がおかしいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:42.578ID:TBI0HEzMd
40代独身はセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:33.334ID:6aqz7vGg0
30代独身です

ボーナスでバンドソー買いました。

木工楽しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況