X



昔に比べて他人に興味が持てなくなってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:59.617ID:S5sXw0Ht0
何が原因かわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:03:24.322ID:CenRzvC70
ボケっと生きてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:04.648ID:3iA9YS7I0
リターンがないから
子供は大人から色んな技術を学ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:52.635ID:Ir0in7J1d
一説で良ければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:10:10.086ID:Ir0in7J1d
俺もそうだが極端に他人に興味がもてなかったり極端に何もやる気が起きないのはさ

幼少期神経が発達する時期に常に退屈にすごしてたやつなんだとさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:25.308ID:Ir0in7J1d
9歳から12歳の時期になにかに夢中になれたってのは本当に値千金かもな

例えそれがイジメや悪さや人に迷惑がかかることだったとしても、その後そいつは充実した大人になりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況