X



今思えば安倍って良い政治家ではなかったかもしれんが国民を第一に考える政治家ではなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:33.886ID:t6xhuXBh0
悲しい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:21.211ID:y6qFDQBwa
良いとこなしかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:57.651ID:3uS2epd60
森友
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:59.771ID:cplHRnl4a
お友達企業を第一に考える友人思いの政治家だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:12.787ID:SxotRyqP0
まあ安倍首相は良い政治家だったし国民のことを一番に考える政治家だったけど
悪人にとっては嫌な政治家だったろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:14.786ID:5M01d3xz0
>>3
w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:49:46.724ID:KE2Cx4TQa
>>6
トリクルダウンという富裕層優遇政策を掲げて結果下まで行き渡らずに失敗したのになぜかお前みたいな庶民が支持し続けてるんだから教祖的な何らかの魅力はあったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:26.019ID:ySbasLZo0
なんで政治家が無条件で国や国民のこと考えると思ってんだ
自分を当選させてくれる有権者以外興味ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:07.642ID:m3oL5Eya0
>>8
トリクルダウンを言い出したのは安倍の周りの人間じゃなく...
高橋洋一「そもそも誰が言い出したの?」

実体経済について行かなかったのは緩和しながら緊縮したせいつまり財務省のせいでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況