X



能登麻美子って声優としての性能はイマイチじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:59.011ID:G0ENXho7a
どんな役をやっても“あの演技”じゃん
俺は好きだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:20.233ID:/1kmnXrr0
むしろあの声のまんまがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:03.815ID:/36f1aba0
ソルティレイの最後の方の狂気な演技は良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:23.570ID:4B7EcmPSr
1本しかなくても役と合うなら別にいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:24.753ID:1OyOCm/K0
流石にそれはにわかと言わざるを得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:48.365ID:0PlN1PKF0
早見沙織と分からないときがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:01.266ID:2pzEK4nma
あゆみちゃん(キュアエコー)はあの演技だからこそ魅力的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:09.010ID:z9CZGRsp0
モアちゃんの早口言葉で惚れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:53.363ID:/aPkj1gU0
全作品知ってるわけじゃないけどわたしがモテてどうすんだと君に届けは全く違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:56.860ID:czh645yR0
はやみんはなにやらせてもはやみんだけど能登は演技幅広いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:08.202ID:C7SEe98xa
>>11
真逆じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:43.560ID:WWKGqktVa
あらあら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:46.000ID:2pzEK4nma
今期の能登は少々ドライだけどやっぱりあの演技だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:52.321ID:N+Zkg9cWa
感謝の正拳突きだけで極致に到達するものもいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:50.432ID:czh645yR0
>>12
耳確かかよ
スパイファミリーのヒロインも、ダイの大冒険のレオナも…なにやらせたってプリキュアのはーちゃんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:11.656ID:/aPkj1gU0
あ、わたしがモテてどうすんだは小林ゆうだったwwww
能登さんと小林ゆう間違えるか普通www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:02.609ID:MKnuv47q0
dod3のスリィは凄まじかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:23.275ID:QfWgv2mM0
能登はよりもいの隊長よかったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:26.621ID:2pzEK4nma
よりもい出てたっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:31.221ID:QfWgv2mM0
>>21
南極観測隊の隊長だよ
藤堂吟
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:13.436ID:/aPkj1gU0
藤堂隊長って能登さんだったのか
めちゃくちゃクールでかっこいい声だったから全然分からなかった
むしろ最初あのアイドルの子が能登さんかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:33.162ID:w3GbXgVZM
よく見ると全然美人じゃないよな能登麻美子
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:26.061ID:2pzEK4nma
>>22
ほへー
体調いいキャラしとったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:14.691ID:czh645yR0
>>24
よく見なくても一瞬で可愛くないの分かるだろw
バッチリメイクしてあのクオリティやぞ
でもやっぱり1番好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:09.002ID:/aPkj1gU0
銀魂のパンデモニウム役やってたのが印象的過ぎた
パンデモニウムに能登さん使うか普通
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:15.941ID:WsjoCHg6a
上田麗奈も類似品だよな
類似品が溢れて存在価値が薄れてしまった人って感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:19.443ID:cKS2HWKg0
能登はいつものが一番いい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:27.123ID:rafHEVie0
色々やってるけど君に届けの爽子みたいなので落ち着くよな
スパイファミリーとかものとまみ派とはやみん派居たけどどっちなってもおかしくなかったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:32.042ID:czh645yR0
山岸由花子の能登も良かった
はーちゃんじゃあの演技はできまい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:52.749ID:QdxelZ2e0
闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし業の魂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:16.811ID:/aPkj1gU0
>>28
上田さんは無職転生のアリエル役決まってるよね
原作でもアリエルは脳がシビレルほどの美声の持ち主って設定なんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:19.666ID:nURKrYlw0
>>28
上田が類似は流石に無理ないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:54.009ID:XRM3JNtSM
>>34
完全に類似ではないけど
役によっては聞き分けできんときが割とあるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:39.574ID:h35UUezEa
そんな耳じゃもうアニメみる歳じゃないんだよ👴
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:36.899ID:J5irkpp40
>>23
それ早見
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:43.273ID:IXf879aJ0
腹から声出てない感じがイライラする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:08.313ID:b5+uNSmDa
成恵やってたの知った時テンション高い系やるとこんな声になるのかって思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:28.605ID:OwmfxwTd0
究極的に言えば声に特徴があれば良い声優だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 04:02:33.314ID:rKs465wCd
>>17
ドラクエXでアンルシアっていう戦うお姫様やってるけど、プリキュアとは印象違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況