X



政治家殺すにしても安倍総理やるのは間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:27.897ID:dtDx7L+M0
真の愛国者じゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:15.465ID:tPv8+lF90
マスコミの虚像を信じた結果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:17.743ID:C7SEe98xa
インバウンドの小銭ほしさにコロナ召喚したのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:38.414ID:ubVuW2il0
>>3
あの時中国人制限したところでこのコロナは防ぎようがなかっただろ
どうせ世界中に拡散してるし
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:06.682ID:YClbBGfU0
>>3
そんなただの風邪どうでもよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:31.258ID:Cg8QP/DGa
反ワクチンからすれば岸田、河野、菅のうち誰か1人でもやってもらえたらありがたい
政治家でなくワクチンを推進した医師や大学教授でもいい
彼らがやらかしたジェノサイドに比べたら
安倍の犯罪はまだかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:52.559ID:Jf2hr0vH0
アホだよな
裏金とか色々言ってもあんだけ政治に身捧げてたら遊びもできないしそんなヤツが裏で極悪金の亡者は流石に無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況