X



「死刑になりたかった殺すのは誰でも良かった」とか言って弱者を狙う奴よりは理解できなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:07.511ID:Z5Vst/iJd
誰でも良いわけではなく元総理を狙うあたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:48.598ID:DTapzK+3a
でもなんか今回のは相手が的外れっぽくね
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:57.632
ゴミを殺すより有名人を殺す方が面白いんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:12.736ID:HfWdr6Eua
誰でもいいのに手頃なやつ狙わない方がおかしくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:45.760ID:jS5gBEDp0
大物殺した方が死刑になりやすいと思ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況