X



【銃好き専門】山上が使用したお手製の銃がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:07.299ID:j3D1sYh2p
双眼鏡みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:53.574ID:1hMuC9qP0
かまぼこの板で補強してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:08.112ID:OwmfxwTd0
煙の量からマスケット銃なのかなって思ったけど着火機構見当たらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:12.748ID:o6eFo8vv0
銃身は鉄パイプか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:02.448ID:xHEBzDtZ0
なろう系ショットガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:39.240ID:OwmfxwTd0
黒色火薬だとは思うけど火薬を自作するよりは季節的に花火の火薬を分解して詰めたとかかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:52.815ID:yqwIHnWY0
3Dプリンタは使ってなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況