X



よくあんな命中率の低い銃で当てたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:32.213ID:ZJJVz+bo0
たまたまあたってしまったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:45.596ID:lE5fq02sa
FPSで鍛えた腕前が発揮されたんだろうなハナホジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:10.062ID:w70RZBJH0
10回中6回は外れて3回は致命傷にならないような銃だって言ってる人がいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:01.365ID:Jn9TU0zU0
>>3
まじで有能過ぎる
この世代を見捨てた罪は深いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:48.291ID:QROjT5kn0
それだけ近づけたってことなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:51.663ID:7sNqlNVLa
見てた人が誰でも当たるような距離とか言ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:32.847ID:YhRuAPMI0
同じような銃で死ぬほど練習したんだろ

お前らみたいな馬鹿と違って計画立てる知能くらい普通あるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:05.582ID:CXR8Rzxy0
本来は爆弾使う予定だったのが無理だと分かって銃に変えたらしいから
山かどこかでかなり練習積んでたんじゃないたろうか
0009𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:28.708ID:Oqpy2Xed0
なんでそんな努力することのできる人間が安倍を殺したのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています