X



安倍暗殺を知った一般女性「ケネディ大統領?の暗殺事件を一瞬で思い出してぇ、他人事じゃないっていうか、明日は我が身だなと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:56.891ID:ZQ8rclx00
さっきニュースのインタビューで流れてたが
暗殺されるような仕事してるんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:50.813ID:riZJcplAr
何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:33.028ID:tbbDkNny0
パニックだったんだよ
仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:56.611ID:EVgj/7WHa
日本初の女性総理かもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:15.467ID:EVgj/7WHa
俺トランプは射殺されると思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:57.201ID:YmtUKaZn0
食堂の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況