X



今回の犯人、死刑にはならないかもしれないけど有期刑じゃ止まらなさそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:56.794ID:3OXk19wvp
ただ1人殺したって訳じゃなさそうだしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:35.364ID:w72okGMRp
まぁつまりは無期懲役じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:47.561ID:h6kUH8JId
一族郎党皆殺し
0004>>1
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:16.670ID:w72okGMRp
ID変わるんるん
0005>>1
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:30.644ID:w72okGMRp
>>3
蛮族すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:53.614ID:Od0Lfndor
無期かなぁ
しかし強盗とかそう言う目的でもねーからなぁ
まあ選挙期間中のテロ行為だから重刑にはなりそう
0007>>1
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:43.470ID:w72okGMRp
>>6
自供だと安倍さんがターゲットな訳じゃないし家にも複数の爆発物があったてことじゃん
たまたま銃撃で一人亡くなったって結果だったけど他の人を巻き込むような手段をとる可能性もあった
そもそも安倍さんはターゲットじゃない時点で再犯の可能性もある

普通に1人殺したくらいの量刑にはならない気がするんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況