X



安倍さん関連の書き込みは5chもSNSも過去ログまで掘られるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:09.166ID:R1b5N/Lm0
岸田も「民主主義への挑戦だ」と連呼してるしそういう空気がつくられるだろ
警察公安から危ない奴は全員マークされるか行き過ぎた発言してた奴はやっつけられたりして
おまえら早くごめんなさいしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:25.102ID:Netv/u4K0
目立たなければヘーキヘーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:32.225ID:xN0ck4150
法改正でもしない限り裁判所の命令無しで開示は出来ないぞ
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:31.588ID:vXLq/uHYa
旗付きが増えるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:08.323ID:R1b5N/Lm0
昭恵は立候補するのだけはやめて欲しい
毎日楽しく遊んでいてくれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況