X



【マジレス希望】安倍総理暗殺について、賢いこと言って消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:59.126ID:AoJ+0fm70
これは個人の問題ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:31.008ID:3Od8gMX+0
今日はシコらないで寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:03.079ID:J8NGSJjJ0
自業自得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:04.798ID:kJ1xJny60
墾田永年私財法!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:16.408ID:hJvvdK6Ir
出る杭は打たれる
出るアベは撃たれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:45.556ID:GnaJIZBw0
麻生「俺じゃなくて良かった」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:47.574ID:fOQywy4nd
情報不足、追加情報待たれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:03.563ID:m4Lxey8vd
これも安倍政権が残した負の遺産なのだろう

朝日用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:43.512ID:Lv6iSzg80
可能性は常に無限大にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:53.483ID:GX741wBjp
積極財政派の柱である安倍を襲って誰が喜ぶのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:13.210ID:O15N3HQY0
格差社会の成れの果て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:59.942ID:qTXld/GI0
見事だ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:00:09.255ID:H3q4ti2h0
資本主義が終わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:00:20.124ID:4lITznEea
誠に遺憾である
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:33.930ID:0Tw5sS7B0
>>7
いや厳重になると思うけどまだ安心はできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:36.686ID:/AnDhS+2r
弾の一つは晋三に命中した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:02.837ID:O15N3HQY0
>>7
竹中「・・・」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:52.113ID:w2UnT2TVM
お友達になれなかった者の末路
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:02.844ID:HNsuyu/U0
今日シコった精子の中の一人が晋三だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:05.549ID:fA4CU2n7d
いつもの晴代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:55.327ID:X5/F3Rz7d
マジレスするとマスゴミが囃し立て過ぎ
現役総理が殺された訳でもないのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:00.028ID:ugFVerSVx
次はオマエダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況